--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'03.06.Sun

手作りクルトン♪

バナナ酵母で捏ねたパン(ハード系配合)を失敗しました…

塩を多く入れすぎ、発酵もイマイチ…(抑制されちゃったかなぁ)
とりあえず丸めて焼いてみたものの、食べたらやっぱり 「しょっぱ~い(>_<)」

てな訳で、このしょっぱいパンのしょっぱさを利用してクルトンに♪

手作りクルトン♪

フライパンにオリーブオイルを2周くらいひき、焦げ目が付くまで炒っただけ。
スライスにんにくを一緒に炒めて味を付けたり、ブラックペッパーや粉チーズを振ってもおいしそうです☆


スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。