--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'03.01.Tue

いちご酵母

春が近づくと起したくなる酵母です。

いちご酵母

仕込んで2日でシュワッ☆


スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

まえちゃん

すごーい、フルーツならなんでもできちゃうの??
今度いろいろ教えてください!
楽しそう☆

2011/03/01(火) 20:33:57 | URL | [ 編集]

ogumi

だいたいのフルーツがいけるんじゃないかなぁ。
キウイは NG らしく、あとスイカやメロンも聞かないけどどうなんだろう。。
いろいろ試してみるのがおもしろく、パン作りより酵母作りの方が好きかもw
まえちゃんもぜひぜひ☆

2011/03/02(水) 10:20:16 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。