--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'02.21.Mon

りんご酵母のベーグル

りんご酵母のベーグル

酵母液をストレートで使用。

プレーンのものと、中にチョコチップ&ダイスカットアーモンドが入ったもの。



スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(5)
Next |  Back

まえちゃん

初コメです☆
いつも携帯から見てるので、コメントつけれなくて読み逃げでスイマセン。

パン、よく作るんだね!
しかも酵母からだなんてすごい!!
酵母液なんてのがあるなんてしらなかったよ。
私パン教室に通ってて2年たったのに、いつもドライイーストでやるから。
今度いろいろと教えてください☆

2011/02/21(月) 21:18:54 | URL | [ 編集]

ogumi

遊びにきてくれてて、どうもありがとう☆
携帯からって見れるようになってる?!
私は自分のところが見れないんだけど、どうなっているのやら…( ̄~ ̄;)

まえちゃんも「パン教室行く」って予定を拝見して、あ~パン作るんだ☆って思ってました(^ー'*)
自家製酵母はおもしろいよ~♪
いろんな食材(主に果物)で起してみて作ってます。
今度そんな話もゆっくりしたいね~☆

2011/02/21(月) 21:29:59 | URL | [ 編集]

お~♪
りんご酵母のベーグルはどんなだった?
アーモンド入りも美味しそうv-10

2011/02/22(火) 05:38:43 | URL | [ 編集]

まえちゃん

だいぶコメント遅くなりましたが・・・。
ちゃんと携帯から見えるよ。
mixiから飛んできました☆
でも、コメントが書き込めないんだよね。
パソコン開いたら来ますね~~。

2011/02/28(月) 21:00:27 | URL | [ 編集]

ogumi

*朋ちゃん
味にアバウトなダンナでも、これ何か果物?って、そこまではわかったみたい。笑
何だろね、「酸」がわかる感じ。
アーモンド良かったよ~♪

*まえちゃん
見れるんだね!どうもありがとう♪
私は直接このブログを利用する設定をすればいいんだけど、それをしてなくて、mixiからこようとするとなぜかダメなんだよね( ̄~ ̄;)
読んでもらえるだけでうれしいよ☆アリガトネ

2011/03/02(水) 09:57:46 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。