--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'02.18.Fri

最近、揚げ物傾向。

から揚げ こちらはとある日の「から揚げ」

醤油:料理酒 1:1 、すりおろしたにんにく&玉ねぎに漬け込んで、
衣は片栗粉と薄力粉を半々くらいにしています。

今回は片栗粉の方が多かったかなぁ…

メカジキのフライ これは今日の「メカジキのフライ」

魚のフライは、マヨ&ソースで食べるのが好きです☆
ソースはブルドックソースを愛用



今日はお昼に朋ちゃんとこでランチをご馳走になりました♪

朋ちゃんランチ☆ バランス良いなぁ☆

見た目も美しく、味はもちろん!おいしかったです☆
いつもどうもありがとう( ´∀`)

私ももう少しお料理がんばろっ!



スポンサーサイト
ごはんトラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

イエイエ(^^)こちらこそどうもありがとう☆
やっぱ、お客さんが来るとなると頑張ろうって気になるわ~!普段の食卓は、テキトーなものばっかだもん(笑)
またランチ会やろうねん♪

2011/02/22(火) 05:37:28 | URL | [ 編集]

ogumi

お返事遅くなりました(>_<)
この時はごちそうさまでした☆
3月4月は何かと忙しないと思うので、また落ち着いた頃にでもランチ会しようね♪

2011/03/02(水) 09:51:40 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。