--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2012'04.19.Thu

金柑酵母 三角カットパン

久々に超・元気な酵母ちゃん☆
元気過ぎる…
瓶から溢れ出ました…

元種もプックプク。
元種プックプク!!
前回は生地の温度が低かったのが敗因かと思われます。。
今回はもわ~っとする車内に1~2間放置。
いい感じに発酵できました~♪

三角カットパン
素朴な形状がかわいい 「 三角カットパン 」
かわいい~☆

酵母液をストレートで使用したものより金柑を感じませんでしたが、それでもほ~んのり生地に香りがしておいしかったです☆

庭のミモザをバッサバッサ剪定しました。
ミモザのミニブーケ☆
ドライフラワーにしてお友達にプレゼント☆

 
スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。