--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'06.24.Fri

青梅酵母 デカまるぱん

デカまるぱん

またまた青梅酵母さん。
やや手にまとわりつく感じだったので、アバウトに4分割→焼いてみました。

梅なだけに酸味が少しあるかな?!
シンプルなまるパンにしたので、味わいがよ~くわかります。

継ぎ足し青梅酵母
梅がまだ元気だったので、酵母を作り足しました☆

そうそう完熟梅の方は、うまいこと梅が熟す前にシワついちゃいました。。


スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。