--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'06.06.Mon

ホシノ酵母 抹茶&ホワイトチョコの mini カンパ

抹茶&ホワイトチョコ ☆ mini カンパ

通常の1/3サイズのカンパーニュです。

サイズ的にはブールか?!ハードパンの呼び名っていろいろありますよね~
お勉強がてら調べてみました→フランスパン

わが家での焼きでは、クープがパカ~って開くのは無理。
模様を楽しむくらいで、まぁ良しとします。

表面は焦げ気味?!でもその焦げた味も、おいしいのよね~( ´∀`)


スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。