--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'04.22.Fri

ヨーグルト酵母 プレーンベーグル

過発酵。。


カタチはベーグルですが、ツヤもありゃしないもはや普通のパン…

成形後、うっかり放置し過ぎて発酵させ過ぎちゃいました(>_<)

「ベーグル」って、発酵は少し、焼いてぐわ~っと膨れるチカラで表面に張りがでるのかなぁ~って考え始めた今日この頃。。



スポンサーサイト
パン&おやつトラックバック(0)  コメント(0)
Next |  Back

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。