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2011'04.13.Wed

ヨーグルト酵母 ベーコンチーズエピ

ベーコンチーズエピ

ヨーグルト酵母の元種から。
エピを初めて作ってみたけど、2次発酵をさせ過ぎ?!成形し難かったです。。。
焼いてる途中でチーズもだ~ら~

でもでも!むちゃうまかったです( ´∀`)

パンとパスタで簡単ランチ☆
今日のランチ☆
         ↑ちくわに見えるww


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パン&おやつトラックバック(0)  コメント(2)
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エピ美味しいよねぇ~!美味しそうv-10
食べたくなってきた~!今度作ろうかな。
何気に成形難しいよねぇ。

私もまたヨーグルト酵母起こそっと☆

2011/04/14(木) 21:42:22 | URL | [ 編集]

ogumi

形はさておきw ベーコンにチーズってだけで、パンに味が付いてておいしかったよ~♪
ヨーグルト酵母って、パンの種類を選ばないオールマイティーな酵母だよね。
やっぱり使いやすいわ。
することが落ち着いたらホシノ試してみます☆

2011/04/18(月) 22:36:22 | URL | [ 編集]

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